La importancia del método histórico en la elaboración de las categorías económicas. Manuel Delgado - Delgado, Manuel (San José, C.R : EUCR, 1995)
En su escritos económicos, Carlos Marx y Federico Engels exponen que las abstracciones científicas tienen su origen en abstracciones reales creadas por la actividad social. Ello permite un acercamiento al concepto de lo irracional en su filosofía
Keywords: FILOSOFIA; MARX, CARLOS; ENGELS, FEDERICO; ECONOMIA; LOGICA