La dialéctica de lo universal y lo particular y el ideal de la abolición del Estado. Primera parte. Mario Salas - Salas, Mario (San José, C.R : EUCR, 1995)
Intenta rastrear las raíces del idel marxiano, de la desaparición del Estado en la historia del pensamiento político occidental y resaltar el carácter central que dicho tema posee en el pensamiento de Marx
Keywords: FILOSOFIA; DIALECTICA; MARXISMO; ESTADO