Cómo hacer un buen proyecto de tesis con metodología cualitativa. Miguel Martí Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (Caracas, Ven : CIP, 1996)
Expone el esquema de la metodología cualitativa para la elaboración de un proyecto de tesis
Keywords: INVESTIGACION; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; METODOS CUALITATIVOS