Desarrollo sostenible o la paradoja del Rey Midas. Henry Arboleda Home - Arboleda Home, Henry
Explica el paradigma que la sostenibilidad exige generalizar la percepción de la crisis ambiental y adoptar medidas categóricas en cuánto a prevención y conservación del ambiente