Maquila y trabajo en centroamérica. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo
En este artículo se analiza la industria maquiladora enfatizando las relaciones laborales tales como: la creación de empleos, las conclusiones de trabajo y la organización de los procesos laborales