The "New Europe' and the Caribbean. Paul Sutton - Sutton, Paul (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1995)
Examina las consecuencias del mercado europeo y la Unión Europea con relación al Caribe en el presente y en el futuro
Keywords: EUROPA; CARIBE; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; RELACIONES POLITICAS