El proceso formal de decisiones de defensa nacional de Estados Unidos. Antonio Cavalla Rojas - Golf, David A
Presenta la estructura política de la organización de defensa nacional en los Estados Unidos de Norteamérica en la rama ejecutiva y legislativa, así como el sistema de planificación y programación del presupuesto