El proceso formal de decisiones de defensa nacional de Estados Unidos. Antonio Cavalla Rojas - Golf, David A; Centro de Estudios Latinoamericanos (México); Centro de Estudios Latinoamericanos (México); Cavalla Rojas, Antonio (Méx., D.F : CELA, 1979)
Presenta la estructura política de la organización de defensa nacional en los Estados Unidos de Norteamérica en la rama ejecutiva y legislativa, así como el sistema de planificación y programación del presupuesto
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; POLÍTICA MILITAR; POLITICA