La política económica de la posguerra en los Estados Unidos. Alan Wolfe y David A. Gold - Golf, David A
Analiza la política económica de Estados Unidos en la postguerra. Enfatiza en que el caso de Estados Unidos demostró la poca capacidad de la economía keynesiana para resolver los problemas de inflación y desempleo