La política económica de la posguerra en los Estados Unidos. Alan Wolfe y David A. Gold - Golf, David A; Wolfe, Alan; Centro de Estudios Latinoamericanos (México) (Méx., D.F : CELA, 1981)
Analiza la política económica de Estados Unidos en la postguerra. Enfatiza en que el caso de Estados Unidos demostró la poca capacidad de la economía keynesiana para resolver los problemas de inflación y desempleo
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA ECONOMICA; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO