Los principios del neoliberalismo. Dora Kanoussi - Kanoussi, Dora (Méx., D.F : CEMOS, 1996)
Análisis sobre los principios neoliberales actuales
Keywords: NEOLIBERALISMO; RECESION ECONOMICA; CONSERVADORISMO; MERCADO