Medios de comunicación. ¨sustitutos de la actividad política?. Eduardo Fernández - Fernández, Eduardo
Analiza el rol de los medios de comunicación en las sociedades democráticas, su situación actual y perspectivas. La imagen de la prensa y su relación con la política desde el punto de vista político