Monseñor Romero y la teología latinoamericana. Arnoldo Mora - Mora, Arnoldo
Expone el pensamiento de Monseñor Romero, que siempre esta a favor de la iglesia, y de todos los pueblos oprimidos de la región centroamericana. Siendo él el paradigma de una nueva época