Monseñor Romero y la teología latinoamericana. Arnoldo Mora - Mora, Arnoldo; Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala) (San José, C.R : DEI, 1993)
Expone el pensamiento de Monseñor Romero, que siempre esta a favor de la iglesia, y de todos los pueblos oprimidos de la región centroamericana. Siendo él el paradigma de una nueva época
Keywords: AMERICA LATINA; ROMERO, OSCAR ARNULFO; TEOLOGIA; IGLESIA CATOLICA