Esquipulas 10 años despúes. el proceso de paz y el reto del desarrollo humano en centroamérica. Instituto Centroamericano de Estudios Políticos - Bernis, Gérard de; Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala) (Gua : INCEP, 1996)
Presenta los documentos de la Declaración de Esquipulas 1 y 2 y las reacciones de los presidentes de los últimos años
Keywords: AMERICA CENTRAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; PAZ; DEMOCRACIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; PARLAMENTO CENTROAMERICANO