¨Hay que regular el liberalismo?. Gérard de Bernis - Bernis, Gérard de; Instituto de Historia de Nicaragua; Exposición abierta al público. 4 de Set. al 22 de nov. 1996. Casa de los Leones, Granada, Nic (Arg : IADE, 1996)
Analiza los períodos de inestabilidad del capitalismo para comprender la penetración del liberalismo actual y su acción en las estructuras económico-sociales
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; LIBERALISMO