Participación ciudadana y elecciones en Nicaragua, 1938-1990. catálogo. IHN - Reza, Germán de la
Presenta la exposición de documentos, leyes electorales, periódicos, fotografías, y propaganda electoral de diferentes partidos políticos. Estos recogen los momentos más puntuales de los cambios propiciados desde el Estado y las diversas reacciones de la sociedad