Economía social de mercado ¨una opción para los países en transición y en desarrollo?. Detle Radke - Radke, Detlef
Describe el sistema económico alemán: la economía social del mercado. Su objetivo es poner a consideración aquellos elementos que determinan su carácter abierto, dinámico, eficiente, estable y socialmente justo. Expone un tipo de economía de mercado que puede contribuir a la elaboración de un modelo económico de los países en desarrollo