El ajuste neo-liberal en Bolivia. impactos sobre el estado y el sistema político. Roberto Laserna. - Laserna, Roberto
Este trabajo forma parte del proyecto de investigación comparativa sobre el impacto del ajuste estructural y los modelos neoliberales sobre el Estado y el sistema político en los pequeños países en América Latina