Las relaciones económicas entre Costa Rica y Estados Unidos en la era de la globalización. Ministerio de Comercio Exterior - Sánchez Boza, Ligia Roxana
Expone la mesa redonda denominada "Las relaciones de Costa Rica y los Estados Unidos en la era de la globalización", cuyo propósito fue discutir la importancia de las relaciones comerciales entre ambas naciones analizadas desde diferentes perspectivas