Principales estadísticas sobre las transacciones internacionales de Costa Rica : Banco Central de Costa Rica - Camacho Soto, María Antonieta (B.C.C.R, 1994)
Presenta el papel que tienen las comunidades campesinas e indígenas en el conocimiento, manejo, protección y comercialización de la biodiversidad doméstica y silvestre