Haciendo vida, la convención de la diversidad biológica y la Agenda 21 - Camacho Soto, María Antonieta (Fundación Ambio, 1996)
Presenta el papel que tienen las comunidades campesinas e indígenas en el conocimiento, manejo, protección y comercialización de la biodiversidad doméstica y silvestre