Análisis de las políticas para la integración laboral de la persona con discapacidad en Costa Rica. - Chaves Rodríguez, Ninfa (N. Chaves, 1996)
Contribuye a identificar y precisar los factores que obstaculizan el libre acceso de las personas con discapacidad al trabajo, su conservación y promoción en igualdad de condiciones