Análisis de las políticas para la integración laboral de la persona con discapacidad en Costa Rica. - Chaves Rodríguez, Ninfa; Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez Molina, Rodrigo; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: N. Chaves, 1996)
Contribuye a identificar y precisar los factores que obstaculizan el libre acceso de las personas con discapacidad al trabajo, su conservación y promoción en igualdad de condiciones
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; OPORTUNIDADES DE EMPLEO; INTEGRACION SOCIAL; REHABILITACION; TESIS; LEGISLACIÓN