Existe una política y planificación social. un análisis comparado C.C.S.S. y el IMAS 1990-1996. Shirley Chacón Núñez - Fürst, Edgar
Este estudio constituye un intento de análisis global de la política y planificación social del IMAS y CCSS 1990-1996