Costa Rica. síntesis en cifras 1994. Oscar Rojas Flores, comp - Rojas Flores, Oscar
Ofrece un manual de consulta resumido de algunos indicadores e informaciones estadísticas de uso frecuente por investigadores, profesionales, estudiantes y público en general