Investigación sobre el entendimiento humano. David Hume - Hume, David
Estudia los siguientes temas: las distintas clases de filosofía, origen y asociación de ideas, las operaciones del entendimiento, la probabilidad, la idea de relación necesaria, la libertad y la necesidad, la razón en los animales, los milagros, la Providencia privativa y de la condición futura y la filosofía académica o escéptica