Un nuevo modelo de gobierno. cómo transforma el espíritu empresarial al sector público. David Osborne y Ted Gaebler - Gaebler, Ted
Explora las dimensiones culturales del moderno espíritu empresarial. Las personas que participaron han sentido la importancia de los factores culturales que operan en lo empresarial, como por la capacidad de producir cultura que tiene el empresario moderno como el individuo