El proceso de elaboración de políticas públicas. Charles E. Lindblom ; tr. Eduardo Zapico Goñi - Lowi, Theodore J
Ofrece textos fundamentales que describen o prescriben determinadas estrategias de análisis y de decisión de políticas. Incluye el debate sobre el "incrementalismo" como propuesta para la elaboración de las políticas