La hechura de las políticas. Theodore J. Lowi ... [et al.] ; estudio introd. y ed. Luis F. Aguilar Villanueva - Lowi, Theodore J
Ofrece textos fundamentales que describen o prescriben determinadas estrategias de análisis y de decisión de políticas. Incluye el debate sobre el "incrementalismo" como propuesta para la elaboración de las políticas