Cocaína. la peste blanca. Gabriel G. Nahas ; en colaboración con Helen Peters ; prol. de Jacques Yves Cousteau - Nahas, Gabriel G
Ofrece una visión clara del problema de la energía y de las alternativas más viables para solucionarlo. Asimismo se encuentra un estudio detallado de las siguientes fuentes de energía renovable y como pueden utilizarse: solar, eólica, biomasa, hidroeléctrica, geotérmica y metanol