El Poder de la Sala Constitucional de Costa Rica. Mariano Jiménez Zeledón e Ingrid Rojas Saborío - Rojas Saborío, Ingrid; Jiménez Zeledón, Mariano (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Señala que la creación de la Sala Constitucional ha transformado el régimen político y jurídico dentro del orden institucional costarricense
Keywords: COSTA RICA; SALA CONSTITUCIONAL; PODER EJECUTIVO; REGIMEN POLITICO