Planificación administrativa del Centro Ecológico Bosque Nuboso de Monteverde Reserva Santa Elena. Edgar Zúñiga Soto - Escalante Herrera, Ana Cecilia
Pretende mediante la implementación del proceso de planificación administrativa brindar una herramienta a la organización que administre la reserva para llevar a cabo un adecuado desarrollo sostenible de la misma