Planificación administrativa del Centro Ecológico Bosque Nuboso de Monteverde Reserva Santa Elena. Edgar Zúñiga Soto - Escalante Herrera, Ana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica); Zúñiga Soto, Edgar; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (San José, C.R : E. Zúñiga, 1995)
Pretende mediante la implementación del proceso de planificación administrativa brindar una herramienta a la organización que administre la reserva para llevar a cabo un adecuado desarrollo sostenible de la misma
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1995
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); DESARROLLO SOSTENIBLE; PLANIFICACION; ADMINISTRACION; RESERVA SANTA ELENA; TESIS