Democratización - modernización del Estado en Costa Rica. Ana Cecilia Escalante Herrera ... [et al.] - Escalante Herrera, Ana Cecilia
Analiza el desarrollo político y estatal de Costa Rica en el período 1978-1986, considerando sus antecedentes desde 1948 hasta llegar a la gestión Arias Sánchez en un planteamiento prospectivo de las tendencias pesquizadas con el fin de caracterizar con mayor profundidad la situación política-institucional del país