Crisis, ajuste y cambio sociopolítico en seis pequeños países de América Latina y el Caribe.Ccaso de El Salvador. - Segovia, Alexander; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento Educativo. Departamento de Estadística (San José CR: UCA, 1993)
Analiza aspectos económicos sociopolíticos de El Salvador, considerando las particularidades que dicho país presenta
Presentado al seminario "Crisis, ajuste y cambio sociopolítico en seis pequeños países de América Latina y el Caribe"
Keywords: EL SALVADOR; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA