Visión económica del mundo. Gobierno, mercados y política pública. - Rhoads, Steven E (Editorial Trillas, 1990)
Expone aquí un análisis claro y sencillo de temas como la economía del bienestar y del costo-beneficio, los sistemas de mercado y la gestión gubernamental, aspectos en los que toma de decisiones de los microeconomistas y su visión del mundo afectan nuestra vida diaria y el destino de las naciones