Historia y elementos de la sociología del conocimiento. - Horowitz, Irving Louis; Instituto Worldwatch (Argentina); Brown, Lester R (EMPASTE AR: Editorial Universitaria, 1979)
Estudia los siguientes temas: Ideología: contenido y contexto; La transformación de la Ideología a la Utopía; Conciencia, comunicación y cultura; Normas Sociales y valores humanos y la Acción Social y comprensión humana. Es una antología de caracter interdisciplinario que incluye contribuciones de todos los campos, para ayudar a esclarecer los problemas del tema en cuestión, apelando a conocimientos especializados que los sociólogos por lo general no poseen
Tomo 1 y 2: contenido y contexto de las ideas sociales
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGÍA DEL CONOCIMIENTO; COMUNICACION; IDEOLOGIASS; SISTEMAS DE VALORES; RELIGION; SOCIOLOGIA