Cuatro ensayos sobre la libertad. Isaiah Berlin - Berlin, Isaiah
Estudia cuatro diferentes ensayos, por la cual contesta las respuestas por medio de cuatro apartados: el determinismo y su importancia, en la idea de los hombres y su historia, el lugar de los juicios de valor morales, en el pensamiento histórico y social, la distinción en el ámbito de la teoría política entre libertad positiva y negativa y la cuestión del monoismo y de la unidad o armonía de los fines humanos