Transacciones internacionales. los negocios en el mercado mundial. Jeswald W. Salacuse - Salacuse, Jeswald W
Se pretende que el descuento contribuya a la creación de un pensamiento común, conservando la riqueza de las diferentes posturas y conceptos particulares