La salvación del planeta. ¨cómo desarrollar una economía global para el medio ambiente. Lester R. Brown, Christopher Flavin y Sandra Postel - Flavin, Christopher
Ofrece la completa panorámica de una economía global que no compromete las perspectivas de las generaciones futuras. Afronta directamente las opciones políticas necesarias para convertir en realidad esa imaginaria panorámica