La situación en el mundo 1993. un informe del Worldwatch Institute sobre desarrollo y medio ambiente. Lester R. Brown ... [et al.] - Brown, Lester R
Nos muestra a través de reales evidencias, como nuestra prosperidad futura depende de un sistema económico mundial, que sea compatible con la preservación del ambiente