Administración y futuro. de los 90 en adelante. Peter F. Drucker ; tr. de Silvia Lerendegui - Drucker, Peter F
Aspira a provocar un debate sereno, tanto en los temas sociales como en los políticos y económicos, un debate que se basará en una realidad tan tremendamente actual que es ya casi el futuro