Las nuevas realidades. en el estado y la política... en la economía y los negocios... en la sociedad y en la imagen del mundo. Peter F. Drucker - Drucker, Peter F
Aspira a provocar un debate sereno, tanto en los temas sociales como en los políticos y económicos, un debate que se basará en una realidad tan tremendamente actual que es ya casi el futuro