Drogas. estimulantes, depresores, alucinógenos : efectos físicos y mentales del abuso de drogas. Darryl S. Inaba y William E. Cohen ; tr. Cristina Piña. - Cohen, William E
Esclarece de que modo los estudiosos de la política internacional han utilizado hasta hoy el término "teoría" libremente, a menudo para referirse a los enfoques del tema que alegan ser teóricamente importantes, la elaboración de una teoría de la política internacional que remedie las deficiencias de las acturales y examinar algunas explicaciones de la teoría que el autor ha elaborado-