Martín Luther King y su tiempo. Estados Unidos desde 1954 a 1963. Taylor Branch ; tr. Laura Nicastro - Branch, Taylor
Abarca a miles de expertos que actuan dentro del gobierno o en sus márgenes, que asesoran, responden consultas, actúan en diversos cargos oficiales y comentan incansablemente temas públicos. También trata de hallar una dinámica que explore las cualidades del nuevo nexo poder-conocimiento