Medios de comunicación masivas y política exterior. Simón Serfaty, comp - Serfaty, Simón
Estudia los medios de comunicación de masas a través de los siguientes temas: quién fija el curso de acción, quién realiza los trabajos, la importancia de los medios de comunicación y más allá de las grandes ciudades