Los diez mandamientos de los negocios y cómo quebrantarlos. Bill Fromm - Fromm, Bill
Analiza las causas y la naturaleza de las transiciones democráticas en Europa y en Latinoamerica, evalúa las posiblidades de estabilidad de estos régimenes y explora las perspectivas de otros países con respecto al mismo tema