Persuación política de las campañas presidenciales. L. Patrick Devlin ; versión española de Ma. de los Angeles Locken - Devlin, L. Patrick
Se analizan los siguientes puntos en el contexto actual de las campañas presidenciales de fin de siglo: como se postulan los candidatos a un cargo, cual es la participación de los colaboradores del candidato en la campaña, como contribuye el elector y de que manera repercute en él la campaña política