¨En interés de quién? la banca privada y la política exterior de Estados Unidos. Benjamín J. Cohen ; versión española de Julio Coro Pando ; rev. Pablo Reyes Pruneda - Cohen, Benjamín J
Analiza cuatro acontecimientos históricos: la posible amenaza de una excesiva influencia económica árabe en Estados Unidos, la crisis de los rehenes norteamericanos capturados en Irán y el congelamiento de los fondos iraníes depositados en los bancos norteamericanos, el problema de la deuda polaca y la represión del sindicato Solidaridad y la crisis de la deuda latinoamericana